💻 Блог

Для чего крем Шанти

Крем «Шанти» — это идеальное средство для украшения тортов и пирожных всего в несколько минут. Он представляет собой сухой порошок, который отлично держит форму и имеет вкус, напоминающий взбитые сливки. Внешне он напоминает белковый крем.

Для того чтобы правильно использовать крем «Шанти», необходимо залить содержимое пакета 150-200 мл холодной воды или молока (температура не должна быть выше 5-7 градусов) и взбивать миксером на высокой скорости в течение 3-5 минут. Готовый крем перед применением рекомендуется охладить, опустив его в холодильник на 15 минут.

Крем «Шанти» предназначен для использования в кондитерском производстве. Он может использоваться для украшения поверхности изделий или же для прослаивания и обмазывания коржей, а также заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов.

Чтобы придать крему «Шанти» различные вкусы и цвета, к нему можно добавить различные ингредиенты: ароматизаторы, красители, сахарный сироп, сахарную пудру или различные начинки. Смешивание крема с этими ингредиентами поможет вам создать уникальные и неповторимые кулинарные шедевры.

Если вы хотите нанести крем на лицо, то необходимо придерживаться некоторых основных правил. Наносите косметическое средство только на очищенную кожу. Для очистки можно использовать мицеллярную воду, пенку, мусс, мыло или специальные гели. После умывания обязательно используйте тоник или увлажняющий лосьон. Крем наносится подушечками пальцев с помощью легких массажных движений.

В заключение, использование крема «Шанти» поможет вам быстро и легко украсить торты и пирожные, придав им неповторимый вкус и вид. Используйте крем «Шанти» в своих десертах, экспериментируйте с добавлением различных ингредиентов, и вы обязательно получите потрясающий результат. Но не забывайте, если вы хотите использовать этот крем в косметических целях, необходимо придерживаться рекомендаций по нанесению на кожу лица.

Вверх