💻 Блог

Кто директор Великолукского мясокомбината

Кто руководит Великолукским мясокомбинатом: генеральным директором компании, стала Кузьмина Ольга Валентиновна. Мясокомбинат специализируется на производстве различных видов мяса, в том числе на производстве соленого, вареного, запеченого, копченого и вяленого мяса.

  1. Кто является владельцем компании
  2. Какие производственные цеха представлены на мясокомбинате
  3. Причина названия «Мясокомбинат»
  4. Плюсы сотрудничества с Великолукским мясокомбинатом
  5. Как правильно хранить продукцию Комбината
  6. Выводы

Кто является владельцем компании

ОАО «Великолукский мясокомбинат» — это агрохолдинг, владельцем которого является Владимир Подвальный на 100%.

Какие производственные цеха представлены на мясокомбинате

В состав мясокомбината, как правило, входят несколько цехов, включающие в себя следующие направления: цех убоя, цех первичной переработки, цех колбасного производства, цех полуфабрикатов, цех обработки шкур, холодильник, и обвалочный цех.

Причина названия «Мясокомбинат»

Разговорное название «Мясокомбинат» происходит от ранее расположенных рядом цехов мясокомбината.

Плюсы сотрудничества с Великолукским мясокомбинатом

  1. Широкий ассортимент продукции, изготавливаемой по высоким стандартам качества и по приемлемой цене.
  2. Компания уделяет особое внимание контролю качества и стандартам безопасности пищевых продуктов.
  3. Большой опыт в производстве мяса, гарантирующий качественную продукцию.
  4. Гибкая и компромиссная политика компании при условиях заключения контрактов.
  5. Компания готова гарантировать быстрое изготовление продукции и ее доставку в соответствии с требованиями клиентов.
  6. Бесплатное обучение персонала клиентов по вопросам производства и использования продукции.

Как правильно хранить продукцию Комбината

Для правильного хранения мясной продукции от Великолукского мясокомбината, необходимо знать следующие рекомендации:

  1. Хранить продукцию при температуре не выше +4 градусов Цельсия.
  2. Не допускать повышения температуры продукта.
  3. Не хранить мясную продукцию в открытом виде.
  4. Перед употреблением обязательно пройти ее термическую обработку.

Выводы

Великолутский мясокомбинат представляет собой крупное производственное предприятие, которое специализируется на производстве высококачественной мясной продукции различных видов. Компания гарантирует не только качество своей продукции, но и высокий уровень сервиса, учитывая все требования и пожелания своих клиентов. При сотрудничестве с Великолукским мясокомбинатом, можно быть уверенным в том, что продукция будет изготовлена качественно и безопасно для здоровья.

Вверх